• Kooperation BoxingForPersonality

• Seit Beginn des Schuljahres 2018/2019 bekommen die Schülerinnen und Schüler der 7. und 10. Jahrgangsstufe parallel zum Sportunterricht ein Boxtraining geboten.

Die Willicher Sportschule https://www.boxingforpersonality.de/, unter der Leitung von Kai Burchard, ermöglicht den Schülern einen Einblick in das klassische Boxtraining, das von erfahrenen und qualifizierten Trainern durchgeführt wird.

Die Jugendlichen haben die Möglichkeit die verschiedenen Techniken des Boxens kennen zu lernen und auszuprobieren. Dabei werden grundlegende Fähigkeiten, wie Disziplin, Konzentration, Durchhaltevermögen und Teamarbeit trainiert.

Im Laufe des Schuljahres werden weitere Jahrgangsstufen am Training teilnehmen können.

Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei der der BKK Novitas bedanken, durch die dieses Projekt dank großzügiger Unterstützung, ermöglicht wird.

• Hauptschule Gneisenaustraße
        • ghs.gneisenaustr@stadt-duisburg.de
        • 0203 / 352 123 Telefax 0203 / 36 30 710
        • GHS Gneisenaustraße Gneisenaustraße 251 47057 Duisburg